0

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Twente 2-2 Benfica

O Benfica jogou ontem com os holandeses do Twente, e empatou a 2 bolas, Jesus mexeu na equipa em relação à ultima jornada do campeonato,ao começar o jogo com Cardozo na frente de ataque em vez de Saviola, em relação ao jogo, começamos muito mal, demos muito espaço a equipa holandesa, nos primeiros 20 minutos, eles marcaram aos 6 minutos, a equipa não conseguia segurar a bola, Aimar estava muito perto de Cardozo,e ficava um espaço enorme entre Witsel e Aimar e Cardozo, apartir dos 20 minutos Aimar baixou para junto de Witsel e tudo mudou, começamos a pegar na bola, a causar perigo junto a baliza do Twente e numa recuperaçao de Aimar, Cardozo faz um golo monumental, desde ai ate final da 1ªparte o Benfica dominou o jogo, e acabou por fazer o 1-2 numa grande jogada colectiva, finalizada pelo inevitável Nolito. No começo da 2ªparte o Benfica volta a entrar a pensar que eram favas contadas, e fomos massacrados durante 30 minutos o que nos valeu foi uma exibição do outro mundo de Artur, que durante 30 minutos defendeu tudo o que havia para defender, a partir do golo do empate o Benfica voltou a pegar no jogo, Jesus meteu Matic, voltamos a trocar bem a bola e perto do final podíamos ter marcado o golo da vitoria.
Destaques:
Artur- que grande exibição que este guarda-redes fez ontem, fez 4 ou 5 defesas do outro mundo, foi um autentico herói este jogador, espero que mantenha este ritmo porque se assim for vai ser titular o resto do ano de certeza.
Nolito-4 jogos oficiais com a camisola do Slb, 4 golos, este jogador conseguiu igualar com este feito o grande Coluna, só não fez melhor que o Rei Eusebio, que marcou na estreia com a camisola do Benfica em 5 jogos seguidos, no jogo de ontem foi um quebra-cabeças para a defesa dos holandeses, voltou a demonstrar muita qualidade no passe e muita garra na disputa de bola.