0

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Benfica 1-1 Anderlecht

O Benfica fez ontem o seu 5º jogo de preparação, empatámos 2-2 , mas pela primeira vez esta época senti que pudemos ter este ano, uma equipa capaz de lutar por todas as provas onde estejamos inseridos esta época, fizemos no jogo de ontem a melhor exibição desta pré-epoca na primeira parte, futebol muito bem ligado, passe curto, jogadores estiveram mais capazes fisicamente, futebol veloz pelas alas,muitas ocasiões de golo, muito bom de se ver, embora tivéssemos a perder no fim da 1ªparte, fiquei bastante agradado com o que vi, cometemos alguns erros defensivos, mas considero normal, pois temos jogado com jogadores na defesa que claramente não vão ser titulares no resto da época. Na 2ªparte Jesus mudou meia equipa, mas não se notou muito a mudança nos primeiros minutos e conseguimos chegar sem surpresa ao empate e podíamos ter até conseguido a vitória, mas fomos muito perdulários, é verdade também que tivemos alguma sorte pois o Anderlecht podia ter marcado num lance muito caricato, onde quem tirou o golo a um jogador do Anderlecht foi um companheiro de equipa que estava sobre a linha de golo.
Destaques:
Saviola-pensei que Saviola ia perder o lugar, mas ontem ele surpreendeu-me e muito, voltou a jogar aquilo a que nos habituou na primeira época ao serviço do Benfica, espero que seja para continuar assim rápido, decisivo e finalizador.
Witsel- este miúdo promete, joga de cabeça levantada, imprime velocidade à equipa, aparece em zonas de finalização com frequência, tenho gostado bastante de ver jogar este jogador.
Jara-este jogador esta apostado em ser titular esta época no Benfica, é muito rápido, está sempre em constante movimento, é aguerrido, não dá uma bola por perdida, gosto bastante de jogadores assim que deixam a pele em campo.